Сиротское

Наталия Бакулина
Эх, была бы коровенка,-
Накосил бы сена...
Эх, засватал бы девчонку,-
Да пустые стены...

Эх, была бы хоть надежда,
Так и с той расстался,-
Слишком рано я на свете
Сиротой остался.

Вот, горит моя лучинка,
Да мечту ласкает,-
Может, где-то сиротинка
Есть еще такая...