Открыт отныне саркофаг

Муромец-Хетчикова Екатерина
В любовь земную, скажу – верю
Она сейчас живет во мне.
Ну, а люблю я как умею
Как любят люди на земле.

Ну, может быть чуть – чуть иначе…
Ложусь я облаком на плечи.
Душа скакун все в поле скачет
Строчит стихи как из картечи!

Ведь есть всему свое начало
И для любви, и для надежды.
Оно отчалит от причала
И вновь подарит образ нежный.

Любовь сейчас живет во мне
Горит ее святой очаг.
С каждой минутой все сильней
Открыт отныне саркофаг!             23.9.18