Без крыльев

Ирина Эн -Никулина
Взлетаю без крыльев
Парашют за спиной
Я всё же прыгну...
Исполню свою мечту!

Свободное падение
Взлётная полоса
Лететь без крыльев
Пусть даже вниз!

Взлетаю без крыльев
К своей мечте...
Адреналин - минута
Парашют за спиной!