Слёзы

Андрей Кожемяко 2
Капли по стеклу,
Ветер в облаках.
Я тебя люблю,
Слёзы на глазах.

Мне бы зажечь,
Огонёк в ночи.
Не хватит свеч,
Держаться нет мочи.

Ветром хотел бы улететь,
Туда, где солнца лучи.
Мешают лишь взлететь,
На небе тучи.

А слёзы по щекам,
Текут ручьём.
Ты где то там,
Мы больше не вдвоём.

Сердце болит,
Рвётся наружу.
Разум лишь твердит,
Освободи ты душу.

Ветер пускай слёзы унесёт,
Отпечаток ладони на стекле отобразится.
Вдаль меня зовёт,
На потоке устремится.

Я улечу,
Туда, где светит солнце.
Заглянуть хочу,
В твоё оконце.

Чтоб слёзы радости,
Сменили грусть.
Не надо больше гадости,
Светлая полоса проявится пусть.