К чаю с мятой. Осенняя колыбельная

Ольга Благонадеждина
Эхо на великолепное стихотворение
Аришы Сергеевой "Золотая лихорадка"
http://www.stihi.ru/2014/10/12/10381

Не ревнуй меня, пожалуйста!
Осень балует из жалости
И спешит Зимой гонимая.
Ты ж со мной, моя любимая.
Ты, в любое время года,
Мне подарена самой природой.
Бог с ней,
Пусть осенний сплин
Ею наслаждается один.
Не печалься,всуе не ревнуй.
К чаю с мятой- терпкий поцелуй
Твой мне на ночь обеспечен.
Путь осенний ярко- быстротечен,
Целый год ее теперь не ждать.
Спи, мой друг, не стоит ревновать...