Особыми путями

Горячев Александр
Особыми путями
       Приблизятся друзья!
Не "целыми горстями",
       Но истину любя!

Сотрудничеством тесным,
       Призвавши тонкий мир,
От помощи небесной
       Творить души сапфир!

Земное разложение
       Достигнет дна краёв...
Лишь истине служение
       Любви большой поёт!

Особыми путями...


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха << И не убоимся >> ,1922 год