Утрата невосполнимая

Александр Старатель
        28 августа 2018 г.
        Скончалась любимая


Тебе было сорок один
С небольшим...
Безвременно,после химии
В землю
У меня на руках...
Ранен,контужен
Уходом твоим,
Ум не принимает,
Сердце не об'емлет.
Молодая,тебе бы
Жить да жить
Радоваться озеру,ягодам
Лесу...
Охочая в помощь ближнему
Послужить,
Ты теперь - за смертной
Завесой.
..........
Помнят тебя твои друзья
Скорую всем
      безкорыстно в подмогу,
В сердце - слеза:
У стола - сумочка твоя,
Сил нет убрать
И даже потрогать....
..........
Ездил к докторше твоей
Сослалась на
       инструкции Минздрава,
Она тебе нравилась
Молодая,со строгой линией бровей
Назначившая
      смертельную дозу отравы.