Я тону в океане осени

Рина Стрелкова
Я тону в океане осени,

В небе кружатся листья-чайки,

Их деревья уставшие сбросили,

Окончательно, окончательно…


SOS-сигналы – звонки мобильного

Заблудились в осеннем тумане,

Дни короткие, ночи длинные-

Ожидание, ожидание…


Свет в окошке - маяк заброшенный,

Обещает тепло и спасение.

Я тону в океане осени

С удовольствием, с наслаждением…