Конго бонго хамайя

Дмитрий Никитенко
В деревне Африканской
Жило племя каннибалов
Народ гостеприимный
Веселился как попало
Сытые довольные из глубины веков
Пели и плясали вечерами у костров…
Но тут пришли миссионеры
Освятили все сферы
А туземцы славно пели -
Изменились в жизни цели
Духом своим усмиряют плоть
А кормит теперь их великий Господь!

Музыка еврейская
Лирика Библейская
Всё небесный позитив
И очень пробивной мотив

Конга Бонга Хамайя!
Стал спасен навсегда я!
Конга Бонга Хамайя!


Музыка духовная
Жизнь с избытком безгреховная
Всё наполнено Христом
Всё одобрено Отцом

Конга Бонга Хамайя!
Стал спасен навсегда я!
Конга Бонга Хамайя!

Странные движения,
По огню скольжение
Крылья, чтобы плавать в небе
Парус по реке летая….

Конга Бонга Хамайя!
Стал спасен навсегда я!
Конга Бонга Хамайя!