Мы жжём фонари

Дарья Мочалина
Нужно что-то менять,
Ведь мы не подходим друг другу.
И нашу с тобою разлуку,
Я буду опять ожидать.

Нужно что-то решать,
Ведь жизнь - не движение по кругу.
А время, словно подругу
Я не хочу потерять.

Неважно,неважно сколько
Осталось любви.
Случайно,случайно только
Мы жжём фонари.

Я так хочу улыбаться,
Ведь счастье находят в пути.
И если жизнь без любви,
То нам лучше расстаться.

Мы не готовы сдаваться,
Всё лучшее ждёт впереди.
И если разрывает внутри,
То значит пора ошибаться.

Неважно,неважно сколько
Осталось любви.
Случайно,случайно только
Мы жжём фонари.

Нужно что-то начать,
Впервые сделать шаги.
Но если сбиты с пути,
То мы будем кричать.

Лучше просто молчать,
Ты знаешь повсюду враги.
И если хочешь - бери,
Но помни, потом отдавать.

Неважно,неважно сколько
Осталось любви.
Случайно,случайно только
Мы жжём фонари.