О нас

Николай Пелеев
Если солнце греет наши спины,
То плывя по волнам сытых дней,
Мы с тобой веселые дельфины
В мире замечательных людей
Если жизнь дрожит на перекрестке,
Если смерть кружит над головой,
Будем мы с тобою отморозки,
Друг за друга вставшие стеной.
Говорим всегда одно и тоже,
Только с Богом каждый о своем,
Тем счастливей, чем сильней похожи
На людей, с которыми живем.