Останусь

Паулина Апрельская
Я останусь поцелуем на твоих губах,
Я останусь мурашками на твоём теле,
Я останусь ярким светом в звёздах,
Я останусь ночным пламенем в апреле.

Я останусь нежным взглядом в твои глаза,
Я останусь дерзким танцем ночью,
Я останусь следами на твоей шее,
Я останусь в  твоем дневнике чувственным почерком.

Я останусь звоном смеха у тебя в ушах,
Я останусь запахом на твоей одежде,
Я останусь причиной  твоих грехов,
Я останусь твоим голосом надежды.

23 сентября 2018г
18:55