Дай, Боже, для дочери счастья!

Новожилова Ольга
Дай Боже, для дочери счастья!
Пусть тяготы вынесут плечи!
Ты властной рукой все ненастья
Стряхни, как снежинки, при встрече!

Позволь быть удачливей мамы,
Дорогу себе выбирая...
Не встретить ей в жизни цунами,
Что рушит всё и разбивает.

Насыпь ей в ладони терпенья,
Москва ведь не строилась сразу...
Мой Боже! Ты дай вдохновенья,
Заставив пульсировать разум!

Пусть будет надёжным мужчина,
С которым по жизни шагает!
Семейной дороги  рутина
Нисколько её не пугает!

О, Бог! Огради от напастей,
Крутых виражей и обрывов!
Дай Боже, для дочери счастья!
Дай мудрость,остаться счастливой!

   25.09.2018.г.