Молитва

Ольга Дабагян
В гарячем бреду повторяешь имя твое
Может быть мы уже в аду?
А может быть пронесло..
Я не знаю где ты
И где искать
И во что мы одеты
И кого обвинять..
Может штиль уже близко
А может быть еще дальше
И солнце спустилось так низко,
Но не знаешь как уйти от фальши
Веришь с горящим сердцем
И слезы текут рекою
Стучишь во все дверцы
Ощущая как прошел стороною
Ищешь ответа в молитве
Обвиняя свою слабость,
Где на поле собственной битвы
Награда лишь ты-радость.