***

Вера Мамедова
Кошка- осень мягкой лапкой
Тронула мое сердечко,
Я в истоме пряно- сладкой
Обронила в сад колечко.
Средь листвы лимонно- сизой
Средь багрянца, рыжей охры,
В золотой оправе ризы
Затеряться так легко мне.
Дышится легко и вдосталь
Полной грудью - я пьянею.
Отпустила. Просто. Просто.
Не жалею.  Не жалею...