Дворник твоей души

Дмитрий Никитенко
ДВОРНИКОВ БЛЮЗ.

Пусть все дворники будут чудесными
Пусть все дворники станут прекрасными
Пусть на улицах грязь блестит как антрацит
Это придаст лицу улиц гламурный вид.

Менеджеры – лентяи
Аналитики – разгильдяи
Лифтеры все алкаши
Но на всем белом свете нет чище дворницкой души!

Знаешь ли наверняка
Кто есть дворник твоей души?
Важнее нет пустяка -
Чистый дворник твоей души

Начфины считают тупо
Вахтеры выглядят глупо
Сантехники все крепыши
Но на всем белом свете нет чище дворницкой души!

Знаешь ли наверняка
Кто есть дворник твоей души?
Важнее нет пустяка -
Чистый дворник твоей души