SG Мне хочется

Эллинора2
Мне Музой хочется Твоей явиться,
Мне хочется дарить Тебе Любовь...
Мне хочется всё время воплощаться,
Лишь для того, чтобы,
Твой образ был передо Мной!
Мне хочется рассматривать Тебя детально...
Мне хочется дышать вдыхая аромат!
Ты излучаешь Световые Ароматы...
Мне хочется купаться в них...
Мне хочется, наверно, просто-жить...
Душа явилась Музыкой,
Какую Песнь спою Я и сыграю,
На инструменте Tела своего?
Ведь, в жизни так бывает,
Что Музыка существует и без инструментов,
Но, Она не может слышимой стать
Без воплощения в инструмент...
Нематериальное нельзя ни осознать и ни постигнуть...
Для Этого и воплощаюсь Я, лишь для...
Ты, снова, Мой Родной, Мне Счастье подарил,СПАСИБО!


22 09 2018. SG