Вопрос-ответ

Кристина Шрамкова
Что говорить? - не вижу в этом смысла.
А что молчать? - поймут тогда едва ли.
Всё исказится, что ране было в мыслях,
Когда на волю вырвется словами.

Поступки? Действия? - не вижу сути боле.
Увы, по-своему каждый их рассудит.
По курсу одному никто идти не волен,
Стезя всегда у всех иная будет.

Добро? Уступки? - за слабость признают.
К хорошему, как к должному относятся.
Ошибки? Промахи? - заметят, заклюют.
Триумф, как пустота, в глазах проносится.

Быть настоящей? - не все это воспримут,
Но самым действенным окажется отсев.
Те, кто тянул на дно, бесследно сгинут.
Останутся - с кем поднимались до небес.