Весенняя любовь

Марина Серебряная
Я так очарована чудной весной!
Природа меня вдохновила!
Была раньше камнем я пред красотой,
в той жизни, где я не любила.

Ведь только в любви видишь ты красоту,
и все пред тобой по другому!
Ты словно цветешь и встречаешь весну!
И счастья полет невесомый!

Ты в сердце любимый, отныне моем!
Ты стал вдохновением, мечтою.
И мне не забыть мой чарующий май!
Любовь теплой нежной весною!