Главное

Вероника 26
Что с начала,что потом
Поддаемся чувствам
Мы не роботы с тобой
Мы с тобою любим

Годы нас не изменили
Мы все те же,содержание и суть
Главное душа и сердце
Освещают нашу путь

Мы волнуемся при встрече
Как и сорок лет назад
И глаза любовью светятся
И сердца так же стучат

Главное,что не пропала
Главное,что созидает
Главное любовь живет