А как боится песни сатана...

Шаталов Роман
Собрались вместе друзья разных лет,
Чтоб в памяти совсем не умереть,
А им поговорить не то, чтоб нет,
Но отчего то захотелось спеть.

И песня на просторы пролилась,
Да с разных мест и не одних времён...
И в песне этой, каждый в ней случась,
Стал частью всех, собою ощущён.

И песня жизни стала нам слышна,
И захотелось ей своей подпеть...
А как боится песни сатана,
Что с хоровой боиться умереть.