Почти по-летнему тепло...

Надежда Геннадьевна Санина
Почти по-летнему тепло!
Ещё в разгаре бабье лето.
Небес лазурное стекло
Так много пропускает света!

Стволы берёз едва видны -
Листва струится шарфом длинным.
Ещё головки астр пышны,
Но почернели георгины.

Запахло дымом - снова жгут
Ненужный ворох. После "бала"
Порядок всюду - там и тут...
А лето всё же миновало!