Я рада тебе

Мария Курякина
Я рада тебе всегда,
даже если в сердце метель,
даже если напрасно день
я сегодняшний прожила.

Я рада тебе тогда,
когда сам ты себе не рад.
Мне дорог любой твой взгляд
и любые твои слова,

потому что мне дорог ты.
Я так рада тебя любить!
И с корзинкой открытий бродить
по тропинкам твоей души...

сентябрь 2018