Коктебель

Милена Кирюхина
Приправлен вакум поэтическим твореньем
,и нежно душу теребя.
Качает в колыбели -вдохновенье.
.Оберегая и любя.
.Там творчеством пропитаны дороги.
.Мистический приходят ночью сны
..Поэзия там верховодит!
 Посыл духовный отдает
..Взаймы..