Там, где улыбнётся море

Сергей Папсуль
Я знаю, есть это место,
Там ярче пылает рассвет,
Там в море рождается утро
И мыслей нерадостных нет.

Там весь негатив обнуляется,
Печали теряют разбег,
У музы портал открывается
И мыслям слагает сюжет.

Там встречусь у старого пирса,
С мечтами ушедшими в даль,
В них снова знакомые лица,
Развеют мою печаль.

Быть может, у жизни найдётся,
Какой-то счастливый зигзаг
И море мне улыбнётся,
У этого пирса, как флаг.