***

Серегор
Что происходит иногда
со мной?
Неважно, знаю я или
не знаю,
Я удивляюсь вечности
души
И так легко вокруг
всё принимаю.
Бесспорно,слог мой
некрасив,
Но в нём ни капли
подражанья,
Творенье, радость и
дерзанье,
Вот это все мои черты.
Печально,образ неизвестен,
Но я не вижу в этом
ничего
И до сих пор,
Он им так неуместен
И Бог мой, право это
не его...



                1995г.