качается

Яшар Борисов
Не ломается берёзка, а качается:
то к окну, то во двор наклоняется.
Ветер хочет покорить красавицу,
дует сильно, ухмыляется.

Солнышко, брось лучик на берёзку,
ярким серебром окрась стволы.
Златолиственная берёзка
под окном моим стоит.

Ей не страшен ветер сильный
- это музыка с небес.
Запоёт берёзка песню
про осеннюю любовь.