Не спится

Андрей Иванов 47
Никак опять не спится.
Ночи сентября
Опять зовут то смутное томленье,
То боль, то дрожь, к себе маня.
И кажется, что отраженья
Берёз в озёрах дорогих
Дрожат моментом ожиданья
То смутных снов,а то хмельных
Сентябрьских долгих ожиданий.

И вот опять приходит ночь.
Опять не спится, к сожаленью.
А в зеркалах незванный гость
Стоит укором отраженья.