Чувство боли

Анюта Скляр
Чувство боли стекало слезами,
По щекам и до самой земли.
Измеряла я годы часами
И они очень быстро прошли.

Кровь струилась из раны глубокой,
Но теперь я не чувствую боль;
Я жила прошлой жизнью далёкой
И оттуда черпала любовь.

Я всё знаю, что будет со мною
И что будет в дали впереди,
Одинокой и яркой луною,
Я пройдусь по жизни пути.

Ничего уже не случиться
И не будет того что ждала,
Кровь из раны глубокой сочится,
Мне сломали мои два крыла.

Вереницею путь сокращается,
Бесконечно будет война,
Надо мною туча сгущается,
А бороться я буду одна.

Но победа мне не подарит,
Светлых чувств и объятий мечты,
Боль мне в душу снова ударит,
Но теперь эти чувства чужды.