Не могу забыть и слова...

Волкова Оксана Леонидовна
Не могу забыть и слова.
В полумраке темноты,
Мы стояли снова
Вспоминая сны.

Прислонившись ухом
Слушали мольбы,
Преждних павших духом,
Смелых без нужды.

Утомили сердце,
Знали мы таких.
Наше было солнце,
Наше, не чужих.