Памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Прощаясь говорят:"Покойся с миром."
О нем же целый мир теперь скорбит.
На улице, в наушниках, в квартирах
Красивый голос каждый день звучит.

Он будит утром нотками печали,
И возвестит о том, что нам звонят.
Мы с ним рассветы яркие встречаем,
И с ним грустим и смотрим на закат.

Под этот голос празднуем победы.
В минуты горя плачем под него.
Он, будто лучик солнечного света,
Для тех, кто помнит, что важней всего.

Сменилась скорбь любовью откровенной.
Он песнями своими нас сплотил.
Покинув землю, вырвался из плена,
А, нас, живущих, своим голосом пленил.