***

Дариая
Нет любви, её просто нет и ответов на это не жди.
Свет в окне, это просто свет, а не тёплый огонь в печи.
Есть любовь, там где очень ждут и где нету измен в крови.
Там где смотрят в глаза, не лгут, там где рядом с зари, до зари.
D@(ptashka)