Пока я не стала всем

Ирина Синёва
Знаешь, мне хочется стать для тебя никем,
Пока я не стала всем и могу уйти.
Можно сказать: мне хватает своих проблем.
Или: кто я, чтобы до меня снизойти.

Можно вокруг да около сути крутить,
Слова теребить и пуговку на пальто.
Мол, я жестока и не умею любить.
Я так смогла бы... только с тобой все не то.

Ты по-другому, особенно, видишь жизнь,
И не поверишь мне, если я стану врать.
Скажешь мне: слабой быть страшно, но ты держись
За руку. Главное просто не отпускать.

Скажешь: я буду рядом всегда, поверь.
Сильным, надежным - ради и вместо тебя.
Я буду слушать и думать, что мы теперь
Связаны болью и страхом жить не любя.