Сердце

Мария Курякина
Сердце мечется моё
между былью и мечтой,
между долгом и любовью...
Сердце плачет по покою.

Сердце выплакало очи
в полуночных многоточьях.
В сердце истощилась влага.
Сердце ничему не радо.

Вдруг ко мне приходишь ты,
полный трепетной любви...
Сердце обрело покой,
переполнившись тобой.

сентябрь 2018