Называй как хочешь счастье...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/08/18/3272

*****
Называй как хочешь счастье,
Пусть оно в глазах сверкает,
Будет только в твоей власти,
И на солнце не расстает...

Не скупись на комплименты,
И шагни в рассвет блестящий,
В радость, чувственность момента,
Где ты самый настоящий...

Прошепчи голубке в лете,
Что она прекрасней утра,
И целуй ее смелее,
Только вовсе не прилюдно...

Там, где нежности сольются,
Время улетает в пропасть,
Только эхом отзовутся,
Поцелуи и твой шепот...
(Ника)
Август 2018