***

Андрей Иванов 47
Свеча догорела.
Тебя вспоминая
Не сплю уж которую ночь.
В проёме дверном безнадёжно играет
Сентябрь. И нечем помочь.

Ведь ты же была безнадёжно забита
Потоком убийственных дней.
И дверь для тебя будет вечно открыта -
Домой  возвращайся скорей.