Засентябрило

Надежда Моисеевская
Засентябрило, засентябрило,
Яркое солнце погода сбрила.

Засентябрило, засентябрило,
Ветром с дождями травы прибило.

Засентябрило, засентябрило,
Первая вьюга тонко завыла...

Засентябрило,засентябрило...
Новую песню осень сложила.

Засентябрило, засентябрило...
Я не забыла, я не забыла...

Засентябрило, засентябрило...


   ***