Затмевая жизнь

Александр Обозреватель
Всего лишь несколько минут 
Окрашены что скромной рифмой
Тепло даруют и приют
И отрешение от лиха

Всего лишь несколько минут
Стирают дня всего тревоги
Часам вечерним предают
Забытой прелести немного

Всего лишь несколько минут
Ума нескромного творений
И боль пройдёт от грубых пут
Давно противных вожделений

Всего лишь несколько минут
И просыпается надежда
Что рифмы ночью оживут
И поцелуют очень нежно

Всего лишь несколько минут
Жизнь не заменят всю конечно
Но непременно жизнь спасут
От жизни в муках что навечно...