Адреса

Сергей Федоров 5
В старой записной книжке,
Остались ещё адреса...
Тех, кого годы не видел,
Но слышал их голоса...
Бреду серой питерской улочкой,
Небо плачет навзрыд.
Остановлюсь в переулочке,
Где буду надёжно укрыт...
От капель тяжёлого ливня,
Промозглого ветра времён.
И лица смотрящие в окна,
Мне станут дороже икон.
Случайный прохожий в потёмках,
Откроет заветную дверь,
И скажет:- сомнений не надо!
Ты только надейся и верь!