На рубеже...

Николай Сталинграский Бочаров
Ну,вот и всё,стою на рубеже,
Пусть чувства отдохнут от поэтических сражений.
Расставлю запятые,что-то в падеже,
Займусь коррекцией своих стихотворений.

Переверну слова, построю ровный слог,
Исправлю недочеты и ошибки.
Сосредоточусь, подведу итог,
Не сразу, может, со второй попытки.


И дыры залатав, в разорванных стихах,
Опять пойду вперед, искать сюжеты.
Не утонуть бы снова во грехах,
Когда напьюсь,рисуя пируэты.