Три Спаса

Наталья Елецкая
Август месяц не простой,
Урожайный и святой.
Три праздника отметим сразу,
Три чудесных Спаса!

Медовый Спас пахнет лугами.
Яблочный, конечно, пирогами.
Ореховый немного лесом.
Празднуем их с интересом!

И мы с радостью вкушаем
Дары Божественного урожая!