Ты, ты, ты

Светлана Красильникова
Ты подкрался, как зверь... с тыла,
я от встряски такой... стыну...
То ли вою, а то ли молчу,
но с тобой я остаться хочу...

Ты в себе не скрываешь зверя,
но по прежнему шепчешь - ты верь мне,
где бы ни был ты, где б находился,
ты по моему, парень, влюбился...

Ты подходишь и трогаешь шрамы,
зализать, врачевать ли пытаешься,
опираясь на свежие раны,
словно флюгер от ветра качаешься...

От избытка ли чувств даёшь крен,
от того ли, что сердце саднит,
или ма`нит так область колен,
или так моя близость пьяни`т...

Ты сжимаешь до хруста ладонь,
за улыбкою пряча оскал,
из причин высекаешь огонь,
чтобы сжечь, что меня` ты искал...

Что терялся во тьме безысходности,
что бродил, словно странник, по свету,
объясняя не мне в проф пригодности,
а тому, кто нуждается в этом....