Неон

Бруно Найт
Вмятена в подушке,
След от твоего лица.
Многоточья в перерывах,
Шлешь мне без конца.
Тень фигуры от неона,
Ты лежал перед мной.
Вспомни как просил ты перекрасить цвет волос в другой.
Голубой или седой?
Сколько ты еще таких же попросил?
Я не смогу уснуть сейчас от мыслей, будто ты мне изменил,
Будто твою просьбу кто то все же, удовлетворил.
И я не он,
И не они,
Пару твоих строк ко мне уже в пути.
Я нажму  на смс и удалю ни прочитав,
Я больше не хочу,
Я не увижу твоих нелепых фраз.
Оставь мне вмятену в подушке и неон,
Пусть я буду кем угодно,
Я не он.