Тишина

Ольга Исаева 26
Я люблю тишину-
В ней мелодия вечная.
Что бальзамом льёт по нутру,
Как подруга сердечная.

В ней нет фальши и лжи,
Нет в ней мнений двуличных.
Всю правду ей расскажи,
Твой рассказ не станет публичным.

Тишина обнимет, когда ты одна,
Снимет усталость невидимою рукою.
Она ,как рыба в воде, нема,
Но как же легко с ней быть собою.

Тишина слушает сотни людей,
Но слушает ли сотня тишину?
Она всегда даст верный совет,
Если терзают сомнения душу.