Мне не нужна твоя любовь

Александра Долгих
Мне не нужна твоя любовь,
Мне не нужны твои слова,
Но застывает в жилах кровь,
И снова кругом голова.
Мне не нужны твои цветы,
Мне твои мысли не нужны,
Но занимаешь все мечты
И все мои ночные сны.
Мне не нужны твоя печаль
И твоя радость. Не нужны!
Но всё же мне немного жаль…
Нет, жаль до глубины души.
Ты нужен мне. Тебя люблю.
Но вряд ли я признаюсь.
Лишь твою жизнь я погублю,
Если в неё вмешаюсь.