Жив-здоров

Ирина Алексеева-Сафонова
Ко мне заходила осень,
Говорила ты жив-здоров.
Кеды по-прежнему носишь,
По-прежнему слушаешь рок.
И все у тебя в порядке.
Собака и двое детей.
А у меня только пробки и слякоть,
И осень под курткой моей.