Когда Я ноги Тебе мыла...

Эллинора2
Не ухожу в Мир Я Оправданий,..
Не стану Я ошибки повторять Свои...
Ведь, был же Ты таким, как Я, когда-то...
Вот Я иду Твоим ПУТЕМ, Мой Господин...
Да, Я не права, но Ты прости Меня Любимый...
Когда Ты ноги захотел водицей освежить...
Я с теплою водой тазик подносила...
И мыла ноги - Ты был Мой Господин...
Заботу и Любовь Я проявляла...
Чтоб смог Ты насладиться... отдохнуть...
Но, не была Я никогда "махровым полотенцем"!
Не надо, Мой Любимый, об Этом забывать! Ок!?
Я мыла их Тебе, Я повторюсь, для
Услаждения Тебя, Мой Господин!
Присутствует момент Таинства и в ЭтОм...
То, что Я решила, значит надо было так!
Мне для Самой Себя и это знаешь Ты!
Что мысли эти  сам Ты Мне навеял,
Для более продуманной Большой Игры...
Когда стоит вопрос и объявляют о делеме -
С кем оставаться?! То, право выбора, за Вами, Мой  Мессир!
Я и робка, но и ретива, дух противоборствуйщий во Мне живёт..
(Если жива Моя Душа ещё, не знаю...)
Я приношу публично у Тебя прощенья, Любимый,...
Но, только за дерзость, что дерзнула говорить...
А, не за вызванный им шаг, навеянный Мне кем-то...
Самостоятельно ли принимала Я решение, скажи?
Конечно, понимаю тяжкий грех, но в чём, не понимаю?
И, здесь, Я выступаю Адвокатом в Защиту, но Себя!
Мой Господин, позволил куклам Ты другим же жить когда-то?
Вот и Я - воспользовалась правом Жизни и жила!
Простите, Ваша Светлость, но, - Моя Душа Чиста!!!
Позвольте, воспользуюсь Я Вашими словами:
"Мы Истину, похожую на ложь, должны хранить сомкнутыми устами,
Иначе срам безвинно наживёшь... "
"Божественная Комедия" "Ад" Данте Алигьере
Песнь16, сиих124

23 09 2018