Мы здесь по неслучайности случайно...

Ева Талая
Мы здесь по неслучайности случайно.
Среди всех бесконечностей дорог,
Судьба не может быть какой-то тайной,
Пусть даже не пускает на порог.

      Судьба, она средь тех кто с нами рядом.
      Мы все по неслучайности верны.
      Мы всё уже сказали только взглядом,
      Лишь потому, что душами родны.

Когда-нибудь мы вспомним непременно,
Все клятвы, что не зря были даны,
И каждый раз, в любви, самозабвенно,
Будем стремиться в райские сады.

      И там, от случая, закономерно,
      Познаем суть бескрайнего пути,
      Чтобы вернуться, неслучайно верно,
      И вновь судьбу в родных глазах найти...

18.06.18.

(изображение со страниц интернета...)