Лишь тот, кто ошибается, мудрее

Ольга Исаева 26
Лишь тот, кто ошибается, мудрее.
Лишь тот, кто плакал, искренней смеётся.
Кого обидели, обидеть не посмеет.
Кто видел дождь, тому ценнее солнце.

Кому за радость то или иное,
Другому от того же самого невыносимо.
Мы смотрим в зеркало кривое,
Мы видим сердцем, а оно уязвимо.

Не спеши судить чужие поступки,
Не зная мотивы их и причин.
Легче рассуждать на холодный рассудок,
Но никто не застрахован от тех же руин.