Букет из нежных белых роз...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2018/08/21/4754

*****
Букет из нежных белых роз,
Весь блеск в глазах неописуем,
Огонь и страсть опять влечет,
К желанью слиться в поцелуе...
Ты принимай мои уста,
Греши и царствуй откровенно,
Ещё любовь не прожита,
Вся так свежа - неимоверно...
Как дивно-тонок аромат,
Что от любви исходит только,
Сегодня сам безмерно рад,
Что принимаешь жизнь довольно...
В рассветах ласкового сна,
Таится красота порока,
Горит на солнце тишина,
И не заманит раньше срока...
И юркнут пальцы в шелк волос,
Шаг в наслаждение - ликуем,
С букетом нежных белых роз,
Мой блеск в глазах неописуем...
(Ника)
Август 2018

Картина Яна Вермеера